2019年05月15日

金の食パンが、もちもち系になってしまった。これは、がっかりだ

テレビ東京系の経済番組で、
食パンが
もちもち系になってきている

・・という話が、何回も伝えられてきていたので
いやな予感はしていたんだけど・・・

札幌の、ここいらを担当しているのはロバパン
そこは、変わっていない。
(他の地域は、よくわからんですが・・)

今までは、ちょっと、焦げるギリギリくらいの香ばしい感じを
狙っていた(多分。個人の感想です)のですが

リニューアルで

ただ、ふにゃふにゃの、
 白い、
  もちもちするだけの


正直つまらない(個人の感想です)パンになっていました。

なんで〜?

これ、「金の食パン」じゃなくて
「銀のもちもち極めパン」とかの(てきとー)
名前でいいんじゃない?

前作は、ロバパンとかのパン屋さんが全力で
作った感じがあったけど。

これじゃーなぁ


banner_03.gifセブンイレブン、商品に自信を無くしているのかなぁ


posted by ろびんいちごー at 21:07| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。


Powered by Seesaa