食パンが
もちもち系になってきている
・・という話が、何回も伝えられてきていたので
いやな予感はしていたんだけど・・・
札幌の、ここいらを担当しているのはロバパン
そこは、変わっていない。
(他の地域は、よくわからんですが・・)
今までは、ちょっと、焦げるギリギリくらいの香ばしい感じを
狙っていた(多分。個人の感想です)のですが
リニューアルで
ただ、ふにゃふにゃの、
白い、
もちもちするだけの
正直つまらない(個人の感想です)パンになっていました。
なんで〜?
これ、「金の食パン」じゃなくて
「銀のもちもち極めパン」とかの(てきとー)
名前でいいんじゃない?
前作は、ロバパンとかのパン屋さんが全力で
作った感じがあったけど。
これじゃーなぁ
